Política de Privacidade

Uêba - Gilberto Soares Filho -

Sigilo do endereço de Email utilizado nos comentários:

O endereço de email utilizado nos comentários é utilizado apenas para identificação de comentários, envio de comunicados e resposta em requisição de serviços. Salvo disposições em contrário desta Política de Privacidade, em hipótese alguma estes emails são ou serão espontaneamente repassados a terceiros.

Informação Logada Automáticamente:

O Ueba.TV utiliza seu endereço IP para diagnosticar problemas com nosso servidor, para auditorias de segurança e para a administração do website. Seu endereço IP também é utilizado para identificação das votações online, no envio de conteúdo e de mensagens para a administração do site ou fórum.

Cookies:

Além disso, usamos cookies para o gerenciamento da exibição de anúncios, a fim de evitar a repetição em alguns casos.

Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador.

Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). A Google Inc. faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios do Google e a  página de “anúncios e privacidade” da empresa.

O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador, bem como poderá tabmém configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e/ou para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador

Estes cookies ainda funcionam para gerenciamento de usuários, informando ao sistema usado quem você é, impedindo o uso falso de seu nome.

Links Externos:

Este site contém links para outros sites. Nós não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade praticadas nestes sites externos.

Newsletter:

Nós usamos um gerenciador de terceiros, o Feedburner.com para enviar nosso conteúdo por email, por gentileza, verifiquem a política de privacidade deles no que diz respeito a este assunto.

Exceções específicas

Ordens judiciais têm o pode de sobrepor a política de privacidade aqui apresentada, no caso das informações por nós logadas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk